Перейти на главную страницуПерейти на главную страницу
Перейти на главную страницуПерейти на главную страницу
Вывести новые произведения, начиная с последнего Добавьте свое произведение
ИНТЕРАКТИВНАЯ КНИГА

ПРОИЗВЕДЕНИЯ

Темы

 Абсурд
 Неопределенная
 Детская
 Городская
 Героическая
 Историческая
 Новаторская
 О поэзии
 Философская
 Фэнтезийная
 Научная
 Ностальгическая
 Грустная
 Фантастическая
 Религиозная
 Любовная лирика
 Аутическая
 Мистическая
 Рекламная
 Юмористическая
 Техническая
 Патриотическая
 Пародийная
 Готическая
 Публицистическая
 Пейзажная лирика
 Драматическая
 Застольная
 Трагическая
 Оназм
 Критика
 Природная
 Приключения
 Детективная
 Еёзм
 Ироническая
 Похмельная
 Здоровый образ жизни
 Эротическая

Жанры

 Пиеса
 Роман
 Басня
 Повесть
 Рассказ
 Пародии
 Повесть
 Стихотворение
 Сага
 Статья
 Твердые формы
 Приколы. От 2-х до 85-ти.
 Поэма
 Баллада
 Стихи в прозе
 Сказка
 Иноязычные произведения
 Стихотворный цикл
 Песня
 Новелла
 Чужие мысли.
 Неопределенный
 Эссе

Рейтинг произведений

 По кол-ву прочтений

Произведения по...

 дате добавления

АВТОРЫ

Рейтинг авторов

 По кол-ву произведений

Авторы по...

 алфавиту

ФОРУМ

Форум


ИНФОРМАЦИЯ

О сервере

 Хромой Пегас
 Создатели
 Меценатам

Друзья

 Ссылки на друзей
Новости проекта
"Хромой Пегас"



Любите ли вы фэнтези? Полюбите!


Заметки о фантастике



Кривошапка (Не очень приличный рассказ)


Александр Федорович Кривошапка был потомственным забайкальским казаком и при этом настоящим потомственным евреем. Вы сомневаетесь? А зря. Его прапрадед еврей-выкрест, то есть еврей принявший православие, прослужил в царской армии солдатом двадцать пять лет и за верную, долгую службу получил право быть забайкальским казаком со всем потомственными правами и наделом земли в Забайкальском казачьем войске, которое в то время формировалось. Поэтому у Александра Федоровича были чисто русские имя и отчество, а фамилия чисто казачья видимио его прапрадед любил носить шапку набекрень.

Я познакомился с ним в 1956 году в г. Чехове Московской области, когда меня перевели с Медвежигорского монтажного участка треста «Гидромонтаж» на Чеховский завод «Гидростальконструкция» того же треста шеф-инженером по башенным кранам. Жили мы тогда в «Доме приезжих» завода. Назывался он так, потому что его ради приезжих и организовали, но жили там в основном работники завода, среди которых было много евреев, работавших в отделе снабжения. Александр Федорович не был исключением и тоже был снабженцем. Он очень любил преферанс и играл в него более чем великолепно. Даже когда ему не везло, он все равно не проигрывал, хорошо зарабатывая на вистах.

Любимыми его выражениями при игре были: «Нет хода – ходи с бубей» и «Странный случай был в Одессе однажды – ночной сторож умер днем».

За игру он обязательно пару раз их произносил. А вот в жизни, когда ему что-то не нравилось и было на его взгляд чем-то совсем невозможным и верхом непринятия, он всегда говорил: «Это ебля с музыкой!» - причем произносилось это с таким выражением и силой, что все сразу понимали, что он этим хотел сказать.

Меня это забавляло и однажды, когда Александр Федорович был в благодушном настроении, я ему задал таки вопрос – откуда он выдумал такое оригинальное матерное выражение. В ответ Александр Федорович рассказал мне следующую историю.

Еще до установления Советской Власти на Дальнем Востоке юный восемнадцатилетний Александр Федорович сбежал из своей станицы и устроился плавать матросом на какой-то грузовой корабль, который ходил в Японию. Однажды они зашли в маленький японский рыбачий порт, где нашим морякам ранее не приходилось бывать. Ну, куда молодой матрос при деньгах пойдет на суше? Конечно, в бордель. Вот и оказался Александр Федорович в настоящем японском борделе для японцев, а не для иностранцев. Быстро столкнулся с какой-то японской проституткой (гейшей) и вместе с ней отправился получать удовольствие в отдельную комнату.

Разложил японку, взгромоздился на нее и только начал е…ть, как тут же вошла маленькая японская девочка в кимоно со струной и смычком в руках. На струне с одной стороны был шарик, а на другой ручка. Засунула она Александру Федоровичу шарик прямо в ж..пу, Александр Федорович задергался, а девочка его знаками успокаивает, что все нормально; садиться, натягивает струну и водит по ней смычком. Струна при качаниях Александра Федоровича издает различные звуки в зависимости от натяжения струны, а девочка играет.

Александр Федорович от этой е..ли со струной в заднице и от этой «музыки» получил такое «удовольствие», что на всю жизнь приобрел ругательство: «Это же ебля с музыкой!» Вот и вся история.

Ответственность за достоверность этой истории лежит на забайкальском еврее-казаке, но так как она настолько оригинальна, я осмелился ее вам рассказать – все-таки история интересная, раз я ее помнил полстолетия.

Ну, а под музыку особенно интимную даже очень приятно, но это уже мои личные наблюдения.

Отзывов нет   Добавить отзыв
Добавлено: 18.10.2007 11:29:00
Аннотация: Напоминаю, Пегас произведения своих авторов не модерирует. Только слегка, гм, рецензирует. Так что, многоточия - наши...
Относится к теме: Эротическая  
Относится к жанру: Рассказ  




®

При воспроизведении материалов этого сайта ссылка на http://www.lame.ru/ обязательна.
Изготовление сайта ООО "Вилмарк Групп"

  Фэнтези и фантастика. Рецензии и форум
все авторы